разработка сайта в Красном Луче

Воронежский центр защиты детства и материнства «Ангел-хранитель» будет вести еженедельный прием в офисе центра

Центр начинает личный прием матерей, которым нужна помощь. Прием будет проводиться еженедельно в офисе центра.

Вести прием будет руководитель центра Илья Пилюгин. Волонтеры обещают подключиться в том случае, если женщине понадобится психологическая, юридическая, гуманитарная поддержка или содействие в поиске работы и места временного проживания, а также любая помощь волонтеров.

Кроме того, на прием могут прийти женщины, которым угрожает изъятие ребенка из семьи из-за плохих условий проживания. Волонтеры могут также помочь детям-сиротам, беженцам, людям с детьми-инвалидами и тем, кто хочет снова получить право воспитывать ребенка, который на данный момент находится в доме-интернате.

Для того чтобы получить консультацию, необходимо предварительно зарегистрироваться. О том, как это сделать, можно узнать в группе центра в социальной сети «ВКонтакте».

Центр «Ангел-хранитель» работает в Воронеже с 2013 года. Волонтеры помогают матерям-одиночкам, а также беременным женщинам, которые попали в кризисную ситуацию. Женщины, которым негде жить, могут получить временное жилье в кризисной квартире центра. Кроме того, волонтеры ведут проект «Старшая сестра», в рамках которого молодые люди помогают одиноким матерям решить социальные и психологические проблемы.

Источник: https://asi.org.ru

28.01.2017



Комментарии:
Ваше имя:
В О З З В А Н И Е

Материалы Третьего Форума «Святость материнства»

Материалы Второго Форума «Святость материнства»

Аналитика